1.建議事項
為使所有功能能正常運作 , 建議您使用的瀏覽器如下 :  請選擇使用新版Google Chrome或FireFox瀏覽器或Internet Explorer 10.0以上版本瀏覽器,IE 8版本太過老舊,無法支援圖台功能,請升級IE或用Google Chrome、FireFox開啟。

2.圖資公告:
系統提供初步地籍定位,分區如有疑義仍依分區證明書及公告都市計畫書圖為準。

3.圖層套疊及定位說明
本系統圖層套疊及定位因測製機關、測繪規範、測製精度、測製時間及比例尺不同,各地段間各圖幅間存在有接邊及不同誤差精度問題無法完全疊合一致,只能作為參考使用,實際土地資料、座落位置及分區情況仍依各主管機關認定、分區證明書、法定公告都市計畫書圖等為準,使用者不得將本系統所提供之資料內容或查詢結果作為任何形式之依據或主張,或據以辦理任何公務事項,敬請特別注意!
本市不同都市計畫區邊界尚存有重疊疑義,倘若使用本系統查詢都市計畫區邊界地方分區產生疑義時,仍依核發之分區證明書、法定公告都市計畫書圖等為準。
高度限建範圍圖層僅供參考,如有疑義仍依空軍443戰術戰鬥機連隊公告資料為準。
指北針
Settings
Settings
隱藏工具列
請選擇行政區:
行政區:
村里名:
行政區:
道路篩選:
道路:
段名:
交叉路口:
行政區:
道路名篩選:
道路或區域:
巷:
弄:
號:
步驟一:請選擇行政區
行政區:
步驟二:請選擇地段(可輸入地段或代碼快速篩選)
地段:
步驟三:請設定母號或子號(不輸入查詢全部)
母號:
子號:
步驟四:請選擇地號
地號:
行政區:
分類:
地標:
都市計畫區:
公設類型:
公設編號:
原縣市:
行政區:
道路名篩選:
道路名:
查詢內容為TWD97圖幅框定位查詢
類型:
圖號:
97X坐標:
97Y坐標:
系統名稱 操作 圖層名稱 圖層來源 更新頻率 顯圖比例
WMS URL:
(1)載入的WMS連結需為TWD97(EPSG:102443)坐標系統。
(2)載入的連結可為WMS主機網址,系統會讀取該網址發佈的圖層供選取
如:http://testmap.wra.gov.tw/arcgis/services/WMS/5KPPhoto_WMS/MapServer/WMSServer?request=GetCapabilities&service=WMS
或http://wms.nlsc.gov.tw/wms
請選擇檔案:
CSV範例下載
請選擇都市計畫區:




建議使用IE10以上或Google Chrome或FireFox開啟 ※本圖面僅供參考,實施時仍應以都市計畫公告圖為準